Как я за ней увивался...

Как я за ней увивался,
Каждый вечер у дома бродил.
Пел до утра серенады,
Безутешно, в общем, любил.
Она окно отворяла,
И просила: не надо, уйди!
А потом мне женой стала.
Ненавижу её бигуди...


Рецензии