Ты мне нужен

А знаешь, ты мне нужен.
Я люблю каждый шрамик на твоем лице
И каждую твою фразу,
Даже если она режет скальпелем мою душу.
Ты мне действительно нужен!
А самое приятное то, что я нужна тебе...


Рецензии