Анатомия рассвета

Сегодня тихо утром встал
И понял, что мой час настал
У вас у всех спросить совета
В чем анатомия рассвета

С точки физики, вращение планет
Гравитация и солнца свет
В натуре утренний рассвет
Восход светила, ночи нет

Рассвет в природе, красота зари
Туман, роса и где то слышно соловьи
И для охотника токуют глухари
Рассвет в реке, проснулись пескари

У творчества рассвет иной
Все  восхищаются тобой
Рассвет идет из далека
Признанье, слава на века

Рассвет простых людей, скромней
Пробуждение проблем и мыслей
И если  встал, не с той ноги
Собирайся и быстрей беги

«Мужчина в  рассвете сил»
Что значит эта фраза?
Что он для женщин очень мил
И нет ему не в чем отказа

Рассвет для женщины
Пик сексуальности 
Мечта мужчины
Звезда реальности

Рассвет любви,
Чувства будто ты в раю   
Лучше ничего  не знаю

Рассвет для нас, что
Ожиданье счастья?
Или жди ненастья?

Рассвет, награда от побед
И горечь поражений
Приближение страшных бед
Может  радость достижений

«Жизнь начинается с рассвета»
Что означает, когда говорим про это?
Анатомия рассвета, и снова без ответа. 


Рецензии