Влюбленности и мнения, догадки и сомнения...

Влюбленности и мнения, догадки и сомнения,
Все знания, решения на жизненном пути.
Влюбленные все путают, проблем моток припутают,
Еще чего напутают, - попробуй их пойми.

Скрываются, стесняются и домыслом питаются
Как будто в этом домысле увидят правды суть.
А про себя влюбленного, скажу вам без стеснения
Я был открыт пред девушкой до глубины души.

Ударившись о стеночку любви непонимания
Был брошен к краю пропасти, но все же устояв:
В душе своей отчаянной, храню любовь отчаянно
И в чувство это светлое для боли нет путей.

По жизни я с улыбкою, с любовью нежно радужной,
Иду себе и радуюсь, как в радуге цвету.
На небе бледно-розовым от солнца золотистого
Я вижу образ девушки которую люблю.

(Бr)

 12/03/2013


Рецензии