Маршрут любви

                В моих дверях твои ключи,
                но сменится замок.
                Судьба нас скоро разлучит
                на очень долгий срок.
                А может даже навсегда -
                Всевышнему видней.
                Пусть обойдёт тебя беда
                с ненастьем чёрных дней.
                На незнакомой стороне
                под властью нежных пут,
                всё реже будет сниться мне
                моей любви маршрут.
                Себя расторгнув пополам,
                вдохнув морозный дым,
                я упаду к чужим ногам,
                но с именем твоим.
                Он, изумлённый сделав вид,
                промолвит: "Оглянись!"
                Я знаю - он мне всё простит.
                Так снись мне чаще... Снись!


Рецензии