Свободный полёт

Туманным светом,
Летней грозой
Прольётся небо
У тебя за спиной..
Я слышу сгорает,
Улетает искрой,
Всё было и стало
Просто тенью ночной

В  твоём мире или моём
Две разные линии, но потом
Развеются ветром все слова,
Но ты же поймаешь их для меня...

В прошлом остались
Обиды и боль,
Открылись двери
Другой стороной.
В свободном полёте
Застыла любовь.
И время не властно
На стрелки часов


Рецензии