Анатомия Любви

В преддверии святого Валентина
На улице весенняя картина
И мысли в голове легли
Задались анатомией Любви

Как появилось это чувство
Такое интеллектуальное искусство
Откуда появляется стрела Амура
И сердце ранит пуля-дура

Кто создал то посланье
Откуда это наказанье
Ты в моей жизни появилась
Для чего все так случилось?

Наврятли ты хотела это 
Не нахожу себе ответа
Откуда взялся тот гормон
Бурлит во мне тестостерон

Бушуют страсти
Нет воли власти
Огонь не в силах погасить
Хочу, хочу тебя Любить.

Мечтаю только быть с тобой
Счастливой будущей женой
Ответь, скажи ну почему
Приходит это не пойму?

Кто даст простой ответ
Раскроет  появления секрет
В чем  анатомия Любви
И что  сейчас в моей крови

Признайся, ты меня не хочешь
И мне женится не к чему
Но просыпаясь среди ночи
Зачем все это не пойму?

Ведь это не твое желание
И вовсе не мое сознание
Откуда это появилось?
И для чего все так случилось?

В чем смысл проявленья
Кто автор наважденья
Игра богов, природное искусство
Кто пробуждает это чувство?

Святого Валентина бы совет
На этом свете его нет
Такая анатомия Любви
Пожалуйста, ответить помоги!


Рецензии