Подобно фениксу он возрождался из пепла

Подобно фениксу он возрождался из пепла,
Каждый закат проводил в танце агоний,
В его взгляде читается бездна,
И сердце пылает в его жарких ладонях...

О нем все слогали легенды,
О том,кто рожден на рассвете,
Они ждут каждый раз хэппи энда,
Но он вновь появлялся внезапно как ветер.

Умирает, чтобы снова воскреснуть,
Воскресает, чтобы вновь умереть,
Его душу не застанешь на месте,
Но она не может навсегда улететь.

Он проклят навеки и с этим смирился,
Каждый раз изнемогая от жара и боли,
На закате опять в прах превратился,
Сердце свое сжимая в ладонях.


Рецензии