нарисую

Я найду в тебе тысячу красок
Что способны ярко светить,
Книга жизни моей - раскраска,
Разукрашу её может быть.

От цветов твоих теплых губ
На листке русую любовь,
Будешь ласков со мной или груб...
Но рисую тебя всё же вновь...

В жизни своей рисую тебя,
Цвет голубых влюблённых глаз,
Рядом с тобой рисую себя
Влюбляясь в тебя каждый раз...

Руку в руке крепко сжимая,
Ты остановишься взглядом в глаза,
И что впереди, не знаю...
Но я нарисую всё равно чудеса...


Рецензии