Неведение

Не знаешь и не видишь
Неведение, как в тумане
Не отвечаешь и молчишь
Чувствуешь себя в обмане
Где то в неизведанной тиши
Что у тебя, совсем  не знаешь
Таинственно все для души
Боишься, снова ранишь
И просишь, напиши
И сообщения ждешь
Спокойно, не спеши
Надеешься, что  придешь
В непонятной для меня глуши
Кажется, там  счастье обретешь
В раздумье, подскажи
Быть свяжемся одной судьбою
Воспоминания  свежи
Или расстанемся с тобою?
Неизвестность и сомнения
Откройся на мгновения
Что ждет нас впереди
Судьбой  начертанном пути
Что делать и куда идти?
 
Неведение так страшно
И кажется все ужасно
С другим?, и я не нужен
Мыслью ревности простужен
 
На расстоянии не понять
И не помочь и не обнять
Все хорошо, нормально
А может плохо аномально
 
Невозможно мыслить симметрично
Нет логики и разум не первичен
Неведения  предел и все критично
Реальности  не видится мне сцен
Боишься человеческих измен
Что будет на дороге перемен?
Неведение, тяжелый бред
Есть  Интернет, ответов нет


Рецензии