К М. В

Рука легко коснется тишины,
И голос нежно душу вдруг затронет.
Спроси ее хоть что-то о любви,
Она ответит. И сердце тут же дрогнет.

Она вздохнет так ласково, так нежно,
И ты поймешь, что не напрасно жил.
Что за ее улыбку сгинуть можно,
И только ей ты в этой жизни дорожил.


Рецензии