на прощание

ты письма не пиши и не звони,
да и вообще не вспоминай.
иди кого-нибудь другого обними,
с любовью или может невзначай.

и на других, как на меня ты не смотри,
в их душах ты меня найти не сможешь.
я знаю, что горит там у тебя внутри.
но ты не трогай, обожжешься.

меня забудь. другим уж улыбайся.
не жди, я не приду к тебе опять.
не останавливайся на пути, сражайся.
сумей себя хоть бы не потерять.

в этом бою тебе меняться стоит,
приобрести: надежду, веру,страсть.
а мне бы себя как-то успокоить.
и в этот час, еще раз не упасть.

тебе стремиться нужно вверх.
плевать на то, что думают другие.
тебе, не им, бороться за успех.
и мучатся в отрезках ностальгии.

я виновата, знаю.
за выбор таковой: меня прости.
тебе красивых, добрых, страстных я желаю,
всего хорошего бы на твоем пути.


Рецензии