Он придёт...

Он придёт к тебе нежданно,
День, когда полюбишь ты.
Ярким светом озарённый
Станет день твоей мечты.

Радость в сердце, блеск во взоре
И улыбка на лице.-
То любовь, она, как море,
Заштормит всё в голове.

Захлестнёт большой волною,
Помутится разум твой:
Любят все не головою,
Любят сердцем и душой.

Подчинится разум сердцу,
Если сердце бьётся так,
Словно взбешенные кони
За тобою в след летят.

Сердце любит и страдает,
Мыслям волю не даёт.
Так, незаметно, с головою
Его в омут занесёт.

Не поймёт: где друг, где недруг,
Омут вертит и кружит,
А коварная измена
Над тобою суд свершит.

И придёт к тебе незванно
День, когда разлюбишь ты.
Разобьётся, как о скалы,
Твоё сердце с высоты.


Рецензии
Очень больно, когда душа разлетается вдребезги...
Пронзительная грусть в стихотворении...
Счастья и любви, Татиана!

Светлана Шиманская   12.03.2013 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Татьяна Трунова   12.03.2013 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.