Шестьдесят свиданий

Шестьдесят свиданий, за пятнадцать лет,
Много оправданий - есть на все ответ.

Шестьдесят свиданий, за пятнадцать лет,
Пламенных касаний - взглядов больше нет.

Шестьдесят свиданий, за пятнадцать лет,
Умер он,знаний не оставив нет.

Шестьдесят свиданий, за пятнадцать лет,
А она любила... Он быть может нет...

С ним ей было сладко и так тяжело,
И смотря украдкой, сыпала пшено...

Времени песчинки, понимание дней,
Было все с картинки, так приятно ей...

Шестьдесят свиданий, все прошли они,
Жалко оправданий,для своей любви...


Рецензии