Жрице любви, красавице!

Искусство ЛЮБВИ не узнать понаслышке!
Искусством владеть - как глубин МАСТЕРСТВО!
И тонкость движений не по привычке
Дано ведь не КАЖДОМУ, не РЕМЕСЛО!

Тело отдать за злато,за камни.
И звонкой монеты приятная сласть...
В душе тишина - это секс по привычке!
Такая работа - это не страсть!

Коли по нраву, удача пусть рядом!
 Дебил и убожество всё ж в стороне!
Кому нет способности в ЛЮБВИ искупаться,
Пусть хоть за МАЛЫМ стучатся к тебе!

Твою красоту не измерить словами!
От Бога изящество и знанье в любви!
Дари наслаждение, лети с облаками!
Цена высока - не дешевИ!


Рецензии