***

Не кружи, метель, не кружи,
Где же милый мой, подскажи.
Заблудился, видно, в пути.
Помоги дорогу найти.

Укажи дорогу ко мне,
Я его узнаю во сне,
А когда придет наяву,
Может быть, своим назову.

...Подскажи, метель, где же он,
Оживи сегодняшний сон


Рецензии