Любовь подобие недуга

Любовь –подобие недуга:
Во мне твоё дыхание живёт.
Хочу в тебе я видеть просто друга ,
А сердце лгать мне не даёт
И вновь одна и та же мысль по кругу:
За что мне эта боль
За что мне этот Свет!
Ответа нет…


Рецензии