Сон

Ветер пепел развеет мечты.
Догорают надежды мосты.
И на небе укрыли свинцовые тучи
Солнце нашей любви.

Между нами пропасть без дна.
И не важно чья здесь вина. И однажды при встрече тобой не замечен
Я пройду не заметив тебя.

Бъётся сердце лишь раненой птицей!
Ты во сне продолжаешь мне сниться!
Твои губы целуют так сладко!
Солнце светит в нём ярко и жарко!
В этом сне мы как дети счастливы!
И друг другом безмерно любимы!
И любовью мы этой согреты!
Просыпаюсь один...где ты, где ты..?

Оборвался внезапно роман,
Впереди только сетью туман,
А что было былое покрылось вдруг мглою,
Всё былое как будто обман.

Пустота холодит грудь тоской,
Не со мной ты и я не с тобой,
Время душу излечит
И однажды при встрече
Пройдём мимо с другим и с другой..


Рецензии