Мне сниться сон, один лишь сон

Мне сниться сон, один лишь сон,
Где мы с тобой, всегда вдвоем
Мне снится сон, где солнца свет
Где мы с тобой встречаем наш рассвет

Мне сниться сон, где боли нет.
Мне сниться сон, где мрака нет
Мне сниться сон, где мы вдвоем
Где счастье миг, где рады мы с тобой вдвоем

Мне снится сон, где я люблю
Мне снишься ты, мне снишься вновь
Мне снишься ты, и я люблю

И как сказать тебе в глаза, что боль моя, она твоя
И как сказать тебе опять, что ранишь словом как всегда
И как сказать и как понять, что сон закончится вот так
А жизнь, пройдет, не как во сне, и мы же будем вдалеке
Вдалеке


Рецензии
Проницательно, очень душевно!

Дитя Лунного Света   15.03.2013 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, очень приятно! С Уважением Елена!

Елена Логвинюк   15.03.2013 16:03   Заявить о нарушении