утопать в его жутком холоде..

мне же больше никто не пишет,
кроме брата и пару людей .
может без меня кто-то хуже дышит.
нет. не надо таких идей.

я сижу в своем маленьком городе ,
а хочу быть сейчас в Москве ,
утопать в его жутком холоде ,
и теряться в большой толпе

я спала всего часа два ,
а сейчас вечер и спать неохота, 
я верю примет меня Москва,
и закружит в своих поворотах.


Рецензии