зима убаюкала нас...

Зима убаюкала нас
И мы отлюбить не успели
Но были так счастливы мы
Когда нам пели метели
Я слышала шепот весны
Её колыбельные трели
В камине сверкали огни
Ладони от жара горели
Скажи мой любимый, скажи
Откуда берутся метели
Откуда берутся скажи
Весны кобылельные трели...


Рецензии