Всё помню

Я помню все твои привычки,
Не в силах вновь тебя забыть,
Но мы сгорели словно спички,
Не перестал тебя любить...

Забыть не в силах твои руки,
И не забыть твой цвет волос,
Мы обрекли себя на муки,
По коже пробежал мороз...

А помнишь как ты мне играла?
На пианино не в попад,
Как говорила что меня не знала!
Что наши чувства - снегопад!

Что мы с тобою две снежинки,
И что растаем,как прийдет весна,
Всплывают в памяти картинки...
Ты как всегда была права!

Но ошибалась лишь однажды,
Ты говорила,все пройдет!
Но наши души не бумажны,
И сердце все сильнее жжет...


Рецензии