Южные загадочные ночи...

...Южные загадочные ночи,
Спящие чужие берега,
Где прибой вздыхает и рокочет,
Сытым барсом ластится к ногам;

Контуры испанских галеонов,
Лисий шорох сдвинутых кулис,
Страстные объятия влюблённых,
Лаковый магнолиевый лист...

Каперские призрачные дали,
Где в ночные рвутся небеса
С палуб полированных рояля
Чёрные косые паруса...


Рецензии
Потрясающе красиво

Анна Некращук   12.03.2013 01:50     Заявить о нарушении
Щиро дякую, Ганна!

Александр Бабарыкин   12.03.2013 14:14   Заявить о нарушении