Так сказал гуру

Мне сказал индийский гуру:
"Не валяйте, братец, дуру!
Эту женскую натуру
Нипочём не изменить!

Будте хоть тибецким ламой,
Бесполезно спорить с дамой,
Если, вдруг, захочет дама, мамой
Непременно быть!"


Рецензии