Как базальт, ты неприступна, Инна...

    

                И.Е.

Как базальт, ты неприступна, Инна.
А была б податлива, как глина,
так ли ты была б мне дорога?!

Пламенная! Но со мною - льдина.
Ну, тогда я превращусь в Пингвина.
Будем мы с тобой весь век, ага?..

1994


Рецензии