Любимая моя, ты где?

Любимая моя, ты где?

Мальчишкою взбирался я на сопки
Там в первозданной красоте
Однажды я прислушался к себе
Любимая моя, ты где?

В школе глядя на девчонок
Гуляя, в одиночестве в тайге
Я снова задавался этим 
Любимая моя, ты где?

Новый город, учеба, институт
Студентки, подруги и там и тут
Дискотеки, юность, все как везде
Любимая моя, ты где?

Свадьба, ребенок, работа
Все хорошо в моей судьбе
Но даже при своей жене
Любимая моя, ты где?

Сын вырос и развод
И в жизни новый поворот
Подруга молодая, разница вдвойне
Но снова, Любимая моя, ты где?

Любовница, и много секса
Вечер, шторки на окне
Взгрустнулось, глажу по спине
Любимая моя, ты где?

В феврале, июне, марте
Зимой и по весне…
И при любой погоде
Любимая моя, ты где?

На рыбалке, на воде
В лесу, на отдухе
Под звездным небом и луне
Любимая моя, ты где?


И в путешествии на  самолете
Пешком, на транспорте
В своей или чужой стране
Любимая моя, ты где?

Дома, в деревне, на работе
И в радости, и в горести, в заботе
Пьяный, трезвый, на Яву, во сне 
Любимая моя, ты где?

И жизнь к концу подходит
Ну почему так происходит
В предсмертной тишине
Любимая моя, ты где?

Любовь что может быть дороже
Все остальное не в цене
Кому ты нужен, и кто нужен мне
Любимая моя, ты где?

Уже совсем я не живой
И где то между небом и землей
Хочу услышать голос твой
«Любимый мой, я с тобой!»

Ди-джей ПВ


Рецензии