Захмелел

Захмелел, я опять захмелел,
Той любовью, что в мае приходит,
Заболел, вновь тобой заболел,
И покоя душа не находит.

Снова будит тот сон по ночам,
Где поила любовь хмельным соком,
Поцелуев огонь, искры в синих очах,
И на плечи спадающий локон.

Закружил май, опять закружил,
С облетающим цветом садов,
Я кричу, я кричу на весь мир:
-Отпусти на минутку, любовь.

Отпусти ты меня, отпусти,
Не тревожь, дай забудусь, усну,
А не то - задохнусь от любви,
В ней бездонной, хмельной - утону.


Рецензии