После отпуска

В стынущем небе - птиц перекличка.
Листья осин, как зажжёная спичка.
Осень ступает уверенным шагом,
Будто ведома невидимым магом.

Сердце томится и хочет назад,
Где нежности полон, остался твой взгляд,
Где волны морские скользят, как атлас,
Где ночь укрывала и прятала нас.

Знаю, никто мне не сможет вернуть
То, что отрезал безжалостный путь.
И хоть за тобой не закрыла я дверь,
Ты в жизни вчерашней остался теперь.


Рецензии