Хотели про любовь, нате

Любовь огнём всегда светилась.
Пришла и всё заколотилось.
Поднялся ритм в твоей груди,
Она зовёт и ты иди.

Спеши хотя бы на часок,
В её объятья сладкой неги.
Послушать нежный голосок
Без документа  привилегий.

И сердце в танце колотилось,
Так нежно,или мне приснилось
Как дрогнули её уста,
Возьми любовь мою, я та.

Я та, что жаждал с не терпеньем
И до любви уже мгновенье
Халатик сполз с прекрасных плеч,
Глаза их ищут, где бы лечь.

Сполна отдать свою любовь,
И шёпот уст и вновь и вновь.
Стрела пронзает твоё тело,
А тело взяло,да вспотело.

Рука закрыла книгу враз
Таков любовный мой рассказ.
На пол упала "Кама сутра",
Читать закончил, вот и утро.

  09.03.2013г.


Рецензии