Самобичёвка

 .... или ответ моего ВНУТРЕННЕГО ГОЛОСА на шапировские... рифмонаучения
http://www.youtube.com/watch?v=7LUm-E4GPU8

Родившийся­ Шекспиром
Посылает
Труды его далёко-далеко!
Он наизусть их знает!

И Я - "Гамлетка"­-
без нужды жива
в прочтеньи...
Да! Говорю и, да, - дышу Я, как Шекспир...
И плагиат само рождение
моЁ, мадам.

Как "Фауст" кто-то
Так и Я - "Вильям"

Мне стать иной?
Изволю потрудиться...
И в нечто чуждое себе
Переродиться...
Тогда никто не скажет -
"****ить - грех,
Шекспир Вам - матрица!
Оставьте!
И на верхЪ
Ко мне....к свободной птице"???


Рецензии