Шарада

Я ркий свет вокруг разлился

Т ы пока спишь безмятежно
Е сли б я тебе приснился,
Б удто рядом появился,
Я   бы прикоснулся нежно,

Л асково, к щеке ладошкой.
Ю жным ветерком пробрался
Б ережно, как будто кошка
Л апкой тронув, и в окошко
Ю ным днем к тебе ворвался.


Рецензии