Любовь как болезнь

Не надо лечить меня, мама. Не стоит.
Эта болезнь не уходит с лекарством.
А меня она в целом и общем - устроит,
И не упечет меня в желтое царство.

Не нужно звонить по врачам и знакомым.
Не ищи оправданий, причин, наказаний....
Я не могу быть вечно - ведомой,
И жить в грустном мире лживых признаний.

Мне тягостно дальше плыть по течению,
Если можно взлететь в небо пламенной птицей.
Для меня теперь нет ни земли притяженья,
Ни страха, что что то может случиться,

Ведь все, что могло меня ранить - случилось,
И шрамами кроет кожу мою...
Не лечи меня, мама. Дыхание сбилось...
Не звони по врачам. Я просто люблю.


Рецензии
Лечить не стану, но лекарство есть...
.
.http://www.stihi.ru/2012/12/24/9618

Шиляев Валерий   12.03.2013 12:20     Заявить о нарушении