Хочу свободы

*
Хочу свободы от непониманья,
От одиночества, несостраданья,
От серых мыслей и бездарных песен,
От тех, чей грубый мир неинтересен!

На волю рвусь от своего безволья,
И от согласья примиряться с долей,
От трусости терять, что отлюбилось,
И чтоб не уповать на чью-то милость...

От клумбости всех тех, кто отцветает,
Кто голову от чувств - не потеряет....
Кричу:" Сорвите: вялось - больнолика!
Пусть лучше рвутся лепестки от крика!!!"...

*
Автор фотографии Надежда Лежачёва


Рецензии
Удивительные сравнения. И так близко к душе. Спасибо за чудесное стихотворение) С уважением...

Ян Бо   12.03.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за чуткость и понимание!!! Творческих успехов Вам!!! С теплом, Людмила

Конюшихина Людмила   04.04.2013 10:33   Заявить о нарушении