Сердитая женщина

Она взглянула чуть брезгливо
И отпустила тормоза,
Словами громыхнув: таким вот
Я б с корнем выдрала глаза.

Она тряхнула кулаками,
Она обиделась всерьёз.
Я понимаю, с мужиками
Легко приобрести невроз.

Я точно знаю, в женской доле
Терпенье – жалкая брехня.
Пойми, твой взгляд страшней неволи,
А крики только злят меня.
16.04.2008


Рецензии