А я тебя люблю ещё сильней, чем прежде

Юлии Энгельгардт
А я тебя люблю ещё сильней,чем прежде,
Хотя куда ещё расти любви моей?
Заказаны уже весенние одежды.
Готовит свой концерт  малютка-соловей.

Расписаны цветы на стеночке белёной.
Под снегом волю ждёт зеленоглазый луг.
Я плачу и смеюсь, тобою покорённый.
И вторит мне опять живого солнца круг.
12 марта 2013.


Рецензии