СпасиБог! Женское сознание

Я хочу тебе нежно спасибо сказать
И в стихах тебе буду серьезно писать.

Я хочу рассказать про улыбку твою,
Ту, что вижу украдкой и тихо люблю.

Про твой ласково-нежный задумчивый взгляд
Тот, что смотрит в сторонку, а мысли гудят.

Ты ступаешь неспешно, Вероничку неся,
А меня будоражит осанка твоя.

Я спасибо тебе, лишь за то говорю:
Что ты есть на Земле, а я очень люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.