Передрузья

Сердце внутри превратилось в теплую кошку-
протяни руку.погладь только,не против шерсти.
Скажи,получается есть друзья "понарошку"?
И если ты тут,уверенность в этом процентов на 200.
Руки колючие у меня,и так всю зиму.
Колени холодные и позвоночник,посаженный криво.
Тебе как и мне часто стреляли в спину,
теперь это сделали мы,отчаянно и невыносимо.
Теплеют все жилы и все суставы,
приходи поглядеть-я буду гореть красиво.
Дело не в том,что было,а что теперь стало.
Родной,мне кажется меня облили керосином.
Тянется ежесекундно ладонь к ладони,
но мне ни тебя нельзя,ни твоего тепла.
Рядом со мной обязательно помни:
Если я до тебя дотронусь,мы вместе сгорим дотла.
Думаю,тебе ни к чему вот такие проблемы.
За этот поджог нас ожидает статья...
И если мы сделаем это,напишут газеты:
Бывает же так.передрузья...


Рецензии
Такие красивые образы. На какие-то (по моему мнению) недочёты просто закрываю глаза. Понравилось.

Елена Авдеева   12.03.2013 10:08     Заявить о нарушении