Как же этой весне с тобой повезло

Как же этой весне с тобой повезло.
Проклятье,ты и не представляешь.
Как будто бы все это мне назло-
нет выбора.не умеешь-а значит и не летаешь.

А ты,молодец,научился парить.
Лавировать,плавно входя в повороты.
И если бы нам приказали любить-
я жизнь отдала бы проснуться с тем,с кем проснуться охота.

А нам приказали,увы,ненавидеть.
Вести бои и с тобой воевать.
Я бы смогла все это осилить.
Но против 'нас'-провал.не смогла.


Рецензии