Чужая душа-это твоя наука

У тебя под веками спрятано безбрежное море.
У меня за душой 'ни черта',деленное на два.
У меня хобби-со всеми спорить.
А ты так спокоен,тебя не штормит никогда.

В странах приливов и дешевых булочек с маком
Я бы потеряла кусочек себя.
Почему-то в твои глаза я смотрю со страхом,
во мне беснуются черти нутро скобля.

Ты как экзорцист,окрещенный врачом.
Чужая душа-это твоя наука.
Сегодня было достаточно горячо,
когда был установлен контакт через друг друга.


Рецензии