Приглядись и ты увидишь...

Приглядись и ты увидишь,
Как распахнута душа,
Как за краем горизонта
Отдышавшись, не спеша
Подгоняет солнце зорьку.

Чисто небо голубое
Прикоснись к нему рукою.
Поцелуем одари полусонную кукушку,
Что присела на макушку
Твоей милой головы

Сны гони. За снами лето
Вот уже стучится в дом,
Разогрето и раздето,
Всё под солнечным дождём.

Скоро, скоро заструится,
Ручейком ускорив бег.
Время, что уже нам снится
И листвы зелёной смех


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.