Что проку ворошить сейчас былое,

              И.Т.
Что проку ворошить сейчас былое,
Те образы давно минувших лет?!
Пусть время было доброе иль злое,
Теперь к ним все равно возврата нет!

Я не боюсь своих воспоминаний,
Мгновенья жизни знаю наизусть.
Хочу лишь исполнения желаний,
- нектар любви испить из Ваших уст.

Любовь моя, откиньте все сомненья,
Нет смысла свою душу бередить.
Проявим мы разумное терпенье,
- У нас хмельная жизнь вся впереди!

Грядёт весна с теплом, ломая сроки,
Покроет  зелень степи маков цвет,
Ещё мы  посвятим друг дугу строки,
Сумев воспеть любви нашей рассвет!


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.