Ты есть, даже когда тебя нет

У меня по тебе стынет чай
уже который вторник и даже среду.
Смс ни с того ни с сего:"приезжай."
Представляешь,срываюсь и еду.

-Ты сегодня такая уставшая-
это в мыслях,а вслух:"здравсвуй,шмыга,пошли курить".
Как привычка,основой ставшая-
друг друга подкалывать,по-братски любить.

Я делилась с тобой столь многим,
что ты мог бы уже меня сдать в дурдом.
"тапки одень,застудишь ноги"-
я пью чай,а ты какао зальешь молоком.

И сидим друг на друга уставившись взглядом,
что-то мелем,какой-то свой бред.
Дружище,я крайне рада,
что ты есть,даже когда тебя нет.


Рецензии