Любовь в интернете

Любовь в интернете ,любовь по сети,
Чувство реальное,
С ним не шути,
Что б жизнь не показалась банальной…

Она скромный пользователь социальных сетей,
Он обычный парень с чувствами тонкими,
Прогрессивный работник с кучей идей,
А она сидит дома ,чувствуя себя ребёнком…

Целыми днями страницы листает,
В поиске вводит имя что нравится,
Находит парня  и в фото влюбляется,
В друзья добавляет…

Его фото перед глазами,
Пишет сообщение ,и удаляет,
Так ничего и не сказала,
Ведь он совсем ее не знает.

Уже который день ее душа страдает,
Как без него ей жить не представляет,
У подруги спрашует совет,
И молчание в ответ…

И она решает,
Что не нужно в страхе жить,
Сообщение отправляет,
С желанием любить.

И ,как не странно ,он ей отвечает,
У них завязывается интернет роман,
Но не на долго ,он это знает,
Он влюблен в другую ,эти чувства всего лишь обман.

Парень с девушкой гуляет ,не заходит в интернет,
А она сочиняет ему стихи ,мучая клавиатуру,
Ждет ответ,
А его все нет…

Она девчонка умная ,все понимает,
Он с своей любимой,
А она страдает,
С ее любовью мнимой.

Слезы котятся по ее щекам
Он для нее не заменим,
Сквозь слезы говорит «себя только ему отдам»
И желает быть лишь с ним одним.

Время плывет мучительно
Минуты кажутся годами ,и ещо длиннее,
Она смотрит в монитор бдительно,
И боль становится все более сильнее..

Она больше так не может,
Она уйдет,
И не будет больше его тревожить,
Ведь его чувства были ложью…

Она берет папин пистолет,
В записке просит винить любовь,
Раз ,два ,три ,и ее больше нет,
Остался лишь листок испачканный в кровь…


Рецензии
Да.. Такое бывает.. Но, увы, нельзя воспринимать так близко интернет-знакомства.. Это слишком глупо.. Мы уже начинаем забывать, что такое реальная жизнь..

Обнимающая Лиса   12.03.2013 03:09     Заявить о нарушении
Согласен...

Артем Тананико   12.03.2013 19:28   Заявить о нарушении