***

                Моему географу Т.О.В. посвящается.

Я за нелюбовь тебя простила давно
Видно то мне судьбой суждено.
Видно то мне за неведомы грехи
Должна писать грустные стихи.
Ты любовь во мне раскрыла
Но к себе двери ты закрыла.
Прошу о малом, об общеньи
Но нет мне на Земле прощенья
Ночами снишься ты
Что вместе мы, но это лишь мечты.
Тебя люблю я, ну что ж
это в сердце острый нож.
Как мне перестать надеждою питаться?
И с тобою мысленно растаться.
Но любить я не перестану.
Просто безжизненною стану.


Рецензии