TV-информация

Включай телевизор, скорей давай!
Мировоззрение свое ты расширяй.
С минуты на минуту в теле - эфире
запустят зрелище об этом мире.
;Программу новостей тебе покажут
сегодня вечером. Есть новый сюжет.
Тебя просветлят и жить научат,
чтобы чувствовал себя ты лучше.
Они ведь все знают, налетают
На происшествия чрезвычайны.
Вредить не станут, они достанут
любые факты и в подробностях
                чужие тайны.
Смотри, смотри, самому себе нос утри.               
Пилишь себя сам пополам,
                а думаешь ли?               
Ты не на много умнее, ты просто наивен! 
Жри эти новости на диване у четырех стен.
Пускай, TV-информация - мозга кастрация,
души деградация! Но ты все же знай...   


Рецензии