Я в любви эгоистична

Я сквозь тернии не к звездам,
Я — к тебе в который раз!
Мир для нас двоих не создан...
Может быть, но не сейчас!

Я в любви эгоистична,
А иначе не могу.
Ты — единственный на личном.
Как зеницу берегу.

Ты целуешь пальцы, стопы,
А в глазах — до слепоты.
Я свои открыла, чтобы
Посмотреть закрыл ли ты.

Признаешься в теплых чувствах,
В сердце — острые ножи.
Я ревную до безумства,
Я — сплошной детектор лжи.

Мне, как Богу, только правду,
Что исходит от души.
Если вдруг разлюбишь завтра,
Просто искренне скажи...


Рецензии
Очень даже хорошо! Резво, чётко, умело!
Вооот

Сергей Шатун   01.07.2013 00:54     Заявить о нарушении
спасибки!!!:)

Злата Драч   01.07.2013 00:58   Заявить о нарушении