Итог мечты

            

Парень – друг  любимый мой,
                что наделал ты?
Овладел  всей  девушкой,
                юной красоты.
Подобрал ключи  в любви, 
                к сердцу средь ночи,
Позвони, приду   скажи,
                сжалься, не молчи.



Не могу не думать я,
                мысли все с тобой,
Половинка – часть моя,
                послан ты судьбой.
Заболела я с любви,
                жар внутри и зной,
Приди снова  излечи,
                доктор мой, родной.


Зачем, мама, родила,
                ты на свет такой,
Раз обнял,  и поплыла,
                лодочка рекой.
Закачалась,  начерпав,
                через край воды,
Вкус  любви познала,  рай,
                тропы и ходы.


Парень – друг любимый мой,
                жду я одного,
Алый парус с моря  в дом,
                принца своего.
Ты открыл нутро любви,
                юной красоты,
Жду я сына, часть тебя,
                мой итог мечты.

12.03.13                Мартьянов В.И.


Рецензии