Рубеж

За окном льёт дождь печальный.
Заливая боль в душе.
Я когда-то был отчайный,
А сейчас на рубеже.
Всё,давольно!С меня хавтит!
Двадцать восемь лет терпел.
Пресмыкаясь пред тобою.
Безпределу есть предел!
Лучьше я сгорю,как древо,
Подожжённок грозой.
И пылающее сердце,
Не залить уже слезой.
Пусть сгорю,сгорю до тла.
Ветер прах мой разнесёт.
Ты,одна за всё в ответе!
А всевышний суд придёт!

      1996-1999г. март. 11 дня.


Рецензии