О не грусти...

О не грусти, моя душа,
Насмелься дверцу приоткрой!
Впусти, ведь ты так хороша,
Зачем грустить, моя душа…
В постели мышкою шурша,
Не находя себе покой….
О не грусти, моя душа,
Насмелься дверцу приоткрой!


Рецензии