когда он появился

когда ты появился в моей жизни. Ты украл и сердце и мечты. теперь скажи что хочешь ты любимый, я буду делать все теперь от ныне. и Главное вошол ты в мое сердце навсегда. ТЕПЕрЬ тЫ ТОЛЬкО мой а я твоя.


Рецензии